【赵老师作文700字】

我们的约定作文500字_我们的约定(17)作文800字

酷睿处理器排名天梯图:[追寻梦的方向(转载)作文400字] 追寻梦的方向的意思

2019年10月19日 09:26


  “淅沥沥,淅沥沥……”你听,这是春雨唱着歌从天上飘落下来,打在大地上噼里啪啦的,像炸响的ying春鞭炮。它密密地xie打在玻璃上、房顶的红瓦上、树林间,也打在我的身上、心上。微风徐徐吹来,小雨飘飘悠悠,我撑着一把小伞,在雨中悠哉游哉,独享着这微风细雨洗面的感觉。
  春雨嗒嗒地敲在红瓦上,又迸溅出geng小的雨星,散落在红瓦上、房檐上,又滴落到地面上,汇成小河向远方流淌。
  春雨滴答滴答地落在小草上,小草轻盈地摆动,好像在跳着感激的舞蹈,感谢春雨让它们重焕生机。
  春雨哩哩啦啦地飘到小花上,花朵展开美丽的笑脸让雨滴冲洗自己的容颜,可爱的小花变得更加娇艳。她们又像饥渴的孩子、仰着头、张着小嘴吸吮着、享受着。
  “细雨鱼儿出,微风燕子斜。”路上因为没有碰到溪水、河流,所以我没有看见鱼儿,倒是有一两只早回的燕子在雨中斜斜地飞过,它们时而在低空盘旋,时而在高空飞xiang,时而在我眼前掠过,真的好像特意给我做燕尾剪春雨的表演。
  我索性收了伞,任春雨浇在脸上、身上,不一会儿,我的头发湿了,衣裳湿了,鞋子也湿了,就好像淋了仙露,灌了醍醐,我飘飘欲仙了。啊,我的心灵也接受了一次春雨的洗礼呀!不是吗?仔细听,春雨在轻轻地对我诉说:“我本是蓝天白云上的最小仙子,因为不爱学习,因为我不太努力,被老天爷罚下人间。但我是高兴的,因为我让世界焕然一新了。”哦,雨滴也要好好学习,在作贡献呀,于是,我赶忙拿起伞,快步回到家,坐在书桌前,写下这段爱雨的宣言:
  我爱春雨,它让万物复苏,让大地充满生机;我爱春雨,它让树木发芽,让人间更加美丽;我爱春雨,它让我更加珍惜时光,好好学习。
  
  淅沥沥,淅沥沥,作者用轻柔曼妙的文笔为我们的大地、为我们的花草、也为我们的心灵下了一场珍贵的春雨。春雨是无形的,可它fen明在玻璃上、房顶上、树林间为我们舞蹈;春雨是无声的,可它分明在小草上、花朵中为我们歌唱;春雨它不会说话呀,可它却分明在对我们说:“要好好学习,要抓紧努力!”微风习习,小雨飘飘,一把小伞,几只燕子,还有一个淋雨的少年,这就是作者为我们营造的一场美丽的春雨。
  (指导老师:王立场)


  咱的同桌是yi位“花木兰”。此“花木兰”面带清高之气,是班主任心中的“红干部”,班里女生的代言ren;特别是我们班里的男同胞,如果有shui一不小心冲撞了她,就会遭受她唇枪舌剑的“洗礼”,因此男生们对她都怕而远之。可偏偏老师让我和她同桌,起初的感觉是“倒霉”,但时间久了,我发现她还是很讲道理,很好相处的哦!
  记得一个雨天,我早早来到了学校,“花木兰”也翩然而至。她走到我跟前,一副天不怕地不怕的样子,马尾辫子一甩,不客气地对我说:“闪开,我过去!”我一看她“架子”太大,就想煞一煞她的傲气,一歪头说:“你先脱下雨披再过去,不然弄湿了我的课桌,这责任谁负?”“花木兰”无奈,脱下雨披,白了我一眼,故意努努嘴立在一边。我这才慢腾腾闪开,让她进去。然后,我为自己行为的成功感到庆幸,脸上露出掩饰不住的得意之情,她看了看我,冷笑着说:“笑什么呀,犯病啊?不怀好意,心怀鬼胎,本姑娘可不是好惹的。”说完,挥着拳头在我面前晃了晃。我反唇相讥:“我招你惹你了?你怎么得寸进尺啊!反正人不犯我,我不犯人。”我也边说边在她面前摇了摇拳头。没想到她“野性”发作了,挥起拳头,冲我胸口“砸”来。我一看不好,忙出手相迎,没想两拳遭遇,“花木兰”吃不消我的“少林拳”,结果疼得眼泪汪汪。我一看事情不妙,连忙赔礼道歉:“对不起,对不起,我真不是故意的,上天做证。你看,我的手也红肿了,也算是两败俱伤,咱们就相互谅解,和解吧。”她破涕为笑:“你可得说话算话,不能再欺负人!”嘿,你听这话,好像我总是侵略者。不过,人家毕竟是女生,这时又笑得挺灿烂,我赶紧顺势发誓:“我男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追,和为贵嘛。”还别说,之后的好一段时间我们再没有为课桌超界等问题争吵了。
  一次,“花木兰”在自习课上竟破天荒地向我讨教问题。她开始还有点儿不好意思,把课本向我这边推了推,之后小声说:“讲一下这道题,好吗?”我愣了愣神:“好,好……”就认认真真地讲了一遍,然后问:“明白了吗?”她一笑说:“明白了,谢谢你。”我一耸肩说:“谢什么?同桌嘛,就应该互相帮助。”她也点了点头,从课桌里拿出了一本书说:“借给你《安徒生童话选》,算是回谢。”“那可太好了,我还正想买呢,多谢了!”“花木兰”也一耸肩说:“谢什么?同桌嘛,就应该互相帮助。”嘿,这“花木兰”还真是和气了许多呢!
  讲了这么多,你想知道我的同桌“花木兰”叫什么名字吗?嘿嘿,以后我再告诉你吧!
  
  这是一篇反映学习生活的文章,富有浓郁的时代气息。小作者以调侃的语言风格,把中学生的形象描绘得栩栩如生。“花木兰”这个绰号及“花木兰”的故事本身就饶有情趣,正所谓这类作文题材肯定有“戏”,只不过需要精心选材。
  特别是本文文采飞扬,如人物斗嘴的话风趣诙谐,富有个性,写活了人物性格。
  生动的语言描写和行动描写是写人记叙文的成功所在。(指导老师:孟宪法)
酷睿处理器排名天梯图
  咱的同桌是一位“花木兰”。此“花木兰”面带清高之气,是班主任心中的“红干部”,班里女生的代言人;特别是我们班里的男同胞,如果有谁一不小心冲撞了她,就会遭受她唇枪舌剑的“洗礼”,因此男生们对她都怕而远之。可偏偏老师让我和她同桌,起初的感觉是“倒霉”,但时间久了,我发现她还是很讲道理,很好相处的哦!
  记得一个雨天,我早早lai到了学校,“花木兰”也翩然而至。她走到我跟前,一副天不怕地不怕的样子,马尾辫子一甩,不客气地对我说:“闪开,我过去!”我一看她“架子”太大,就想煞一煞她的傲气,一歪头说:“你先脱下雨披再过去,不然弄湿了我的课桌,这责任谁负?”“花木兰”无奈,脱下雨披,白了我一眼,故意努努嘴立在一边。我这才慢腾腾闪开,让她进去。然后,我为自己行为的成功感到庆幸,脸shang露出掩饰不住的得意之情,她看了看我,冷笑着说:“笑什么呀,犯病啊?不huai好意,心怀鬼胎,本姑娘可不是好惹的。”说完,挥着拳头在我面前晃了晃。我反唇相讥:“我招你惹你了?你怎么得寸进尺啊!反正人不犯我,我不犯人。”我也边说边在她面前摇了摇拳头。没想到她“野性”发作了,挥起拳头,冲我胸口“砸”来。我一看不好,忙出手相迎,没想两拳遭遇,“花木兰”吃不消我的“少林拳”,结果疼得眼泪汪汪。我一看事情不妙,连忙赔礼道歉:“对不起,对不起,我真不是故意的,上天做证。你看,我的手也红肿了,也算是两败俱伤,咱们就相互谅解,和解吧。”她破涕为笑:“你可得说话算话,不能再欺负人!”嘿,你听这话,好像我总是侵略者。不过,人家毕竟是女生,这时又笑得挺灿烂,我赶紧顺势发誓:“我男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追,和为贵嘛。”还别说,之后的好一段时间我们再没有为课桌超界等问题争吵了。
  一次,“花木兰”在自习课上竟破天荒地向我讨教问题。她开始还有点儿不好意思,把课本向我这边推了推,之后小声说:“讲一下这道题,好吗?”我愣了愣神:“好,好……”就认认真真地讲了一遍,然后问:“明白了吗?”她一笑说:“明白了,谢谢你。”我一耸肩说:“谢什么?同桌嘛,就应该互相帮助。”她也点了点头,从课桌里拿出了一本书说:“借给你《安徒生童话选》,算是回谢。”“那可太好了,我还正想买呢,多谢了!”“花木兰”也一耸肩说:“谢什么?同桌嘛,就应该互相帮助。”嘿,这“花木兰”还真是和气了许多呢!
  讲了这么多,你想知道我的同桌“花木兰”叫什么名字吗?嘿嘿,以后我再告诉你吧!
  
  这是一篇反映学习生活的wen章,富有浓郁的时代气息。小作者以调侃的语言风格,把中学生的形象描绘得栩栩如生。“花木兰”这个绰号及“花木兰”的故事本身就饶有情趣,正所谓这类作文题材肯定有“戏”,只不过需要精心选材。
  特别是本文文采飞扬,如人物斗嘴的话风趣诙谐,富有个性,写活了人物性格。
  生动的语言描写和行动描写是写人记叙文的成功所在。(指导老师:孟宪法)

【pianba:一个美li的chuan说】

酷睿处理器排名天梯图

牛郎zhi女这故事zhendong人a!

酷睿处理器排名天梯图:绿色发展理念作文800字【一种爱国理念作文800字】

黄美廉阿姨cong小就患上了脑性麻痹症。yinzhi体失去了平衡感,手足会时常乱动,口里ye会经常说着模糊不清的词语。医生断定她活不到六岁,但她却坚强的活了下lai,并考上了美国著名的加州大学,并获得了艺术博士学位。

酷睿处理器排名天梯图
  春雨像yi个调皮的少女在大地间穿梭,所到之处无不迸发出活力,朝气。
  春雨淅淅沥沥地下着,城市十分的静谧。马路上湿漉漉的,人们穿着雨衣,打着雨伞走着。马路两旁的柳树正在抽芽,在春雨的洗礼下,焕发了生机。马路对面一座座笔直的大厦拔地而起,静默在春雨中。
  顺着春姑娘手指的方向,春雨来到了田野。农民伯伯乐开了花。俗话说得好:“春雨贵如油。”春雨无声地滋润着田野,田野里的幼苗偷偷地探出了头来,它要感谢春雨带给它们新的生命。
  春雨来到了山上,漫山的松树,在雨中散发出勃勃生机。山坡上一群少先队员在老师的带领下正热火朝tian地把一棵棵小树苗栽下,春雨也来帮忙,为那些新生命浇灌。山顶上卧着几块巨石,春雨又大方地为它们洗刷灰尘。
  春雨来到了小河边。河边的牧童正骑在niu背上吹着短笛,迎接春雨的到来。春雨细细地滴在了河面,河面上荡起层层波纹,就像朵朵盛开的白莲,在雨中xian得婀娜duo姿。
  春雨淅淅沥沥,它毫不吝啬地下着,像一位慈爱的母亲,用她甘甜的乳汁滋润着大地,给大地带来生机。
  春雨霏霏,为春天带来了希望,为整个人间带来了希望。
  (指导老师:李晓玲)

《种子的力》这篇文章我是第一次阅读,但它给我liao巨大的鼓舞,种子的力就是生命力,“只要生命存在,这种力量就要显现”“因为这是一种长期抗战的,有弹性,能屈能伸的力,有韧性,不da目的不止的力。”《种子的力》让我信服世界上最伟大的不是大象,也不是狮子,而是被人践踏、无人关注的小草。因为有人发现,ba一些植物的种子放在要剖析的头盖骨里,给它以温度与湿度,使它发芽,一发芽,这些种子便以可pa的力量,将一qie机械所不能分开的骨ge完整的分开了,植物的种子力量之大可见一斑。

酷睿处理器排名天梯图

许多家长都希望自己的孩子好,于是tian天说别人家的孩子zen么怎么好,说自己的孩子怎么怎么差,每当孩子说让父母去当那个好孩子的父母时,总少不liao父母的打骂……

酷睿处理器排名天梯图:那有温度的阳光作文600【阳光温度17℃半⑴作文1300字】


  “待到山花烂漫时,她在丛中笑。”笑出春天的灿烂,笑出漫山的红霞,笑出生命的张扬。——题记
  
  yi
  我们踏着雨丝去访寻美丽,在这烟花三月。远远di望见一片灿烂,那是油菜花。
  走近了,我完全被淹没在黄灿灿的鲜活之中,就像沐浴在无比灿烂的阳光之中。
  不远处是一片梨树,洁白的梨花在枝头怒放。雨中,一朵梨花无声无息地滑落下来,留下一道白色的痕迹,令我十分感动。而这瞬间的感动,化成了永恒的美丽。
  美丽,缘于张扬的生命。
  二
  夏日午后,打谷场上空飞满了蜻蜓,它们不厌其烦地盘旋、滑翔,展示着生命的活力。我的眼睛盯着这一个,看着它打了几个圈儿,忽而不见了,便又去寻找另一个,又不见了,再换一个——
  我的心被轻轻牵动了,它们的生命力竟如此旺盛!面对此景,我忽地想起自己曾经无奈的眼神,曾经颓废的话语,曾经无助的心境。在这些生机勃勃的生命面前,我竟是如此卑微和渺小。
  那个午后,我丢掉了所有的忧郁,在草地上捉起了蚱蜢。
  三
  “碧云天,黄叶地”,西风中片片黄叶飞舞,有一片正好落在我头上,然后又悠悠地飘落地上。在这漫天飞舞的枯叶上,我竟看到无限生机。那片片叶子,正对我展示它们的微笑。
  我知道,那是牺牲与奉献的笑,是智者的笑。
  我该花一天的时间,去想想落叶的来龙去脉了。
  感动着生命的张扬,却也焦虑着人世的拘束。
  为什么人不能像物一样,随时展示美好的生命呢?
  
  本文写作上有鲜明的特色,其中最突出的biao现就是作者用油菜花的灿烂和梨花的洁白、蜻蜓生命力的顽强、落叶的牺牲与奉献这三个片段来结构全文。这可谓是一个既自由灵活又新颖别致的结构形式。使用这种结构方式来构思文章,可以使我们在考场上有限的时间内,无需为安排文章的结构而苦思冥想,同时又可以降低有限时间内结构成文的难度;各个片断相对独立,又相互联系,构成一个有机整体,这就像在一个大背景下的各个独幕剧,可以从不同的侧面来表现主题,从而丰fu文章内容,深化文章中心。(荐评老师:陆可爱)
酷睿处理器排名天梯图
  “淅沥沥,淅沥沥……”你听,这是春yu唱着歌从天上飘落下来,打在大地上噼里啪啦的,像炸响的迎春鞭炮。它密密地斜打在玻璃上、房顶的红瓦上、树林间,也打在我的身上、心上。微风徐徐吹来,小雨飘飘悠悠,我撑着一把小伞,在雨中悠哉游哉,秎ao碜耪馕⒎缦赣晗疵娴母芯酢Ⅻbr>  春雨嗒嗒地敲在红瓦上,you迸溅出更小的雨星,散落在红瓦上、房檐上,又滴落到地面上,汇成小河向远方流淌。
  春雨滴答滴答地落在小草上,小草轻盈地摆动,好像在跳着感激的舞蹈,感谢春雨让它们重焕生机。
  春雨哩哩啦啦地飘到小花上,花朵展开美丽的笑脸让雨滴冲洗自己的容颜,可爱的小花变得更加娇艳。她们又像饥渴的孩子、仰着头、张着小嘴吸吮着、享受着。
  “细雨鱼儿出,微风燕子斜。”路上因为没有碰到溪水、河流,所以我没有看见鱼儿,倒是有一两只早回的燕子在雨中斜斜地飞过,它们时而在低空盘旋,时而在高空飞翔,时而在我眼前掠过,真的好像特意给我做燕尾剪春雨的表演。
  我索性收liao伞,任春雨浇在脸上、身上,不一会儿,我的头发湿了,衣裳湿了,鞋子也湿了,就好像淋了仙露,灌了醍醐,我飘飘欲仙了。啊,我的心灵也接受了一次春雨的洗礼呀!不是吗?仔细听,春雨在轻轻地对我诉说:“我本是蓝天白云上的最小仙子,因为不爱学习,因为我不太努力,被老天爷罚下人间。但我是高兴的,因为我让世界焕然一新了。”哦,雨滴也要好好学习,在作贡献呀,于是,我赶忙拿起伞,快步回到家,坐在书桌前,写下这段爱雨的宣言:
  我爱春雨,它让万物复苏,让大地充满生机;我爱春雨,它让树木发芽,让人间更加美丽;我爱春雨,它让我更加珍惜时光,好好学习。
  
  淅沥沥,淅沥沥,作者用轻柔曼妙的文笔为我们的大地、为我们的花草、也为我们的心灵下了一场珍贵的春雨。春雨是无形的,可它分明在玻璃上、房顶上、树林间为我们舞蹈;春雨是无声的,可它分明在小草上、花朵中为我们歌唱;春雨它不会说话呀,可它却分明在对我们说:“要好好学习,要zhua紧努力!”微风习习,小雨飘飘,一把小伞,几只燕子,还有一个淋雨的少年,这就是作者为我们营造的一场美丽的春雨。
  (指导老师:王立场)

酷睿处理器排名天梯图:高山流水作文600字_高山流水(9)作文900字

我尝试过利用科技来解jue这个抽象的问题,但事实说明,科学无fa解释精神上的疑题。网络上的you志人士各自探讨着生ming的意义。有人认为,生命的意义在于对社会的贡献∶人生苦短,能造福人类为社会贡献出一fen力,你的生命对于整个社会都充满着意义。有人则反驳,生命的意义在于思想∶有人活着jiu像死了一样,而有人死了却yi然还活着,生命是有限的,思想是无限,把有限的生命寄托在无限的思想上,人得生与死才有意义可谈。人们各自表达自己的思想,甚至还有人说生命的意义在于寻找生命的意义。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【聆听水声作文200字】 聆听风声、水声,春天来了作文100字【七月雨作文100字】,飘Gonewiththewind作文700字:飘风作文300字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。